Circulaciones materiales, prácticas y saberes en la provincia jesuítica del Paraguay: (Quinto Sol, 2023)
Presentación de dossier
Keywords: Compañía de Jesús; Provincia del Paraguay; Cultura material Siglos XVIII-XIX; Circulación; globalización