Presentación: Nuevas aproximaciones a la historia económica regional. Crecimiento económico, riqueza y distribución de factores productivos en la Argentina del siglo XIX (Quinto Sol, 2012)
Presentación del dossier, compuesto por tres artículos, de María Fernanda Barcos, Tomás Guzmán y Juan Luis Martirén
Keywords: riqueza; distribución; factores productivos; Argentina