(untitled) (Quinto Sol, 2013)
La reciente reedición de la obra de Oscar Terán Nuestros años sesentas. La formación de la nueva izquierda intelectual argentina por Siglo XXI, generó un momento propicio para reflexionar sobre el aporte de la obra que vio la luz hace más de veinte años. Quinto Sol, en su sección de Notas y Comunicaciones, consideró relevante promover un espacio de intercambio entre distintos historiadores, quienes desde diferentes miradas – historiográficas y generacionales- y desde nuestro presente, analizaron una producción intelectual imprescindible para comprender una época. Los ensayos de Jorge Saab, Mónica Gordillo, Vera Carnovale y Sergio Pujol recuperan el valor de la obra e invitan a revisitarla. La compilación y edición estuvo a cargo de Ana María T.Rodríguez, María Esther Folco y Laura Sánchez, miembros del equipo editorial de Quinto Sol.