(untitled) (Quinto Sol, 2017)
Presentación de las conferencias de los Dres.Ana María Lorandi y Jorge Pinto Rodríguez, en el marco del II CIPIAL - Congreso Internacional Los Pueblos Indígenas de América Latina (realizado en Santa Rosa, septiembre de 2016)