Pilar González Bernaldo de Quirós. Argentina hasta la muerte. Políticas de nacionalidad y prácticas de naturalización, siglos XIX-XX. Fondo de Cultura Económica, 2024, 491 páginas (Quinto Sol, 2026)
No posee