Beatriz Bragoni, Eduardo Míguez y Gustavo Paz (Eds.) La dirigencia política argentina. De la Organización Nacional al Centenario (Quinto Sol, 2024)
Review ofBeatriz Bragoni, Eduardo Míguez y Gustavo Paz (Eds.) La dirigencia política argentina. De la Organización Nacional al Centenario. Edhasa, 2023, 380 páginas.