Martha Ruffini: La Patagonia mirada desde arriba. El grupo Braun-Menéndez Behety y la Revista Argentina Austral, 1929-1967, Rosario, Prohistoria ediciones, 2017, 198 páginas. (Quinto Sol, 2018)
Reseña del libro Martha Ruffini: La Patagonia mirada desde arriba. El grupo Braun-Menéndez Behety y la Revista Argentina Austral, 1929-1967, Rosario, Prohistoria ediciones, 2017, 198 páginas.