Autoevaluación del alumnado en el profesorado de Educación Física. Comparación con otras experiencias publicadas / Students’ self-assessment in Physical Education Teacher Training. A comparison with other published experiences (Praxis Educativa, 2012)
En el presente trabajo se relata una experiencia de autoevaluación del alumnado en un profesorado de Educación Física en Argentina y su comparación con respecto a experiencias similares en EE.UU. y España. En primera instancia, se describe la experiencia, para luego, comparar las conclusiones de diferentes autores con las que se construyeron en nuestro contexto particular.