Interrogantes y conceptos en torno a la evaluación / Questions and concepts concerning assessment (Praxis Educativa, 2012)
El artículo presenta algunos conceptos entre los que se entrecruzan diferentes sentidos y que resultan relevantes a la hora de tomar decisiones en la evaluación de los alumnos. Finaliza el escrito con una propuesta de trabajo en el aula.