Chega de colocar o carpo: sejamos corporeidades! Reflex6es sobre: corporeidade, carpo e si mesmo (Praxis Educativa, 2023)
No presente texto, abordaremos urna série de reflexoes sobre distáncias e proximidades nas concep~oes decarpo, corporeidade e de si, tentando chegar a tra~ar um posicionamento sobre o assunto. Este trabalho naoé urna contribui~ao a fenomenología, nem mesmo deve estritamente a ela. Constituí apenas urna tentativaincoerente/insurgente/caótica/irreverente de expressar urna posi~ao singular e subjetiva que temramifica~oes em espa~os aparentemente distantes do campo academico e distantes entre si, tais como: obaixo índice de conclusa.o de teses e disserta~oes na pós-gradua~ao cursos, a resistencia ativa a morte pelodualismo no mundo academico, a forma~ao docente, a di mensa.o ética da avalia~ao e a própria vida.
Keywords: corporeidad e; carpo; fenomenología; educa~ao