Adscripción a la docencia en la carrera del Profesorado de Inglés: práctica de afiliación y de formación docente (Praxis Educativa, 2019)
La última década, ha habido un notorio incremento de la cantidad de estudiantes que ofrecen asesoramiento y orientación de pares bajo la figura de adscriptos a la docencia en el marco de la carrera del Profesorado de Inglés de  la UNMDP. Por ello, intentaremos interpretar la tarea del adscripto en tanto  experiencia de aprendizaje-servicio o experiencia de conocimiento. Esta investigación se focaliza en dos cuestiones medulares. Por un lado, trataremos de analizar las prácticas que conducen a la afiliación tanto intelectual como institucional, no sólo de los estudiantes  que reciben el acompañamiento de los adscriptos sino también para los propios adscriptos. El segundo aspecto  a indagar es el concepto de práctica. Através de una encuesta y grupos focales a los adscriptos del ciclo lectivo 2015,intentamos interpretar el carácter formativo  recíproco de estas prácticas para los actores sociales en cuestión