(untitled) (Praxis Educativa, 2012)
-Torres Santomé, Jurjo. La justicia curricular. El caballo de Troya de la cultura escolar. -Oresta López Pérez. Que nuestras vidas hablen. Historia de vida de maestras y maestros indígenas tének y nahuas de San Luis Potosí. -Violeta Guyot. Las prácticas del conocimiento. Un abordae epistemológico. Educación - Investigación - Subjetividad. -Raúl Menghini y Marta Negrin (compiladores). Prácticas y residencias en la Formación de Docentes.