(untitled) (Praxis Educativa, 2023)
No presente texto, abordaremos urna série de reflexoes sobre distáncias e proximidades nas concep oes de carpo, corporeidade e de si, tentando chegar a tra ar um posicionamento sobre o assunto. Este trabalho nao é urna contribui ao a fenomenología, nem mesmo deve estritamente a ela. Constituí apenas urna tentativa incoerente/insurgente/caótica/irreverente de expressar urna posi ao singular e subjetiva que tem ramifica oes em espa os aparentemente distantes do campo academico e distantes entre si, tais como: o baixo índice de conclusa.o de teses e disserta oes na pós-gradua ao cursos, a resistencia ativa a morte pelo dualismo no mundo academico, a forma ao docente, a di mensa.o ética da avalia ao e a própria vida.