(untitled) (Praxis Educativa, 2021)
O objetivo do estudo foi identificar o nível de conhecimento que os professores possuem sobre o serviço de tutoria na nova escola secundária do C.E.S. "San Juan Bosco" Puno 20. Pesquisa com abordagem quantitativa, descritiva de campo, não experimental e transversal, com uma população de 30 professores que atuam no C.E.S. "San Juan Bosco" Puno, sobre o serviço de reforço escolar no novo colégio. A amostra foi não probabilística intencional. As técnicas utilizadas foram a pesquisa e teste de conhecimento. Conclui que os professores, possuem conhecimentos sobre tutoria, requerem novas alternativas de formação formal para fortalecer o serviço da ação de orientação.