Releer a Frantz Fanon a 100 años de su nacimiento. Su legado anticolonial para la interculturalidad crítica (Praxis Educativa, 2025)
El presente Dossier “Frantz Fanon 100 años. Su influencia en los estudios interculturales latinoamericanos" presenta cinco trabajos en torno a su pensamiento el caul constituye una crítica radical a la colonización que se sustenta en deshumanizar, violentar, someter y oprimir, con una claro desafío a la descolonización como acto inevitable y necesario para desmantelar el sistema de dominación.