En riesgo lo común, lo público (Praxis Educativa, 2024)
En riesgo lo común, lo públicoCompartimos la editorial escrita en defensa de la educación pública, la ciencia y el sistema universitario nacional que se mantiene en riesgo como mencionábamos en el volumen anterior; se analiza  como las lógicas descentralizadoras y privatistas ponen en jaque lo público, lo común, aquellos espacios donde podemos construir un nosotras/os para comprendernos, solidarizarnos y resistir.