Un diccionario o el ejercicio de fidelidad en el rescate (Praxis Educativa, 2024)
Reseña crítica del texto Diccionario de palabras y frases de lxs nativxs digitales, de Pablo Aranda, Ciudad Gótica, Rosario. Argentina