Pablo Pineau, Marcelo Marino, Nicolas Arata, Belén Mercado (Praxis Educativa, 2012)
Pablo Pineau, Marcelo Marino, Nicolas Arata, Belén Mercado. El principio del fin. Políticas y memorias de la educación en la ultima dictadura militar. (1976-1883)
Keywords: Pablo Pineau; Marcelo Marino; Nicolas Arata; Belén Mercado