Luis Porta . Educación y valores. Los jóvenes al terminar la escolaridad obligatoria. (Praxis Educativa, 2012)
Luis Porta . Educación y valores. Los jóvenes al terminar la escolaridad obligatoria.
Keywords: Luis Porta