Apple, Michael; Goodson, Ivor F.; Lander, Edgardo (Praxis Educativa, 2012)
- Apple, Michael. Educar como Dios manda. Mercados, niveles, religión, desigualdad- Goodson, Ivor F. Estudio del Curriculum. Casos y métodos- Lander, Edgardo (Comp.) La Colonialidad del saber: eurocentrismo y ciencias sociales. Perspectivas latinoamericanas