Proyecto Parera. Hombres para la democracia. Proyecto Parera I - Aportes para una didáctica institucional - La enseñanza moral (Praxis Educativa, 2012)
Proyecto Parera. Hombres para la democracia. Proyecto Parera I - Aportes para una didáctica institucional - La enseñanza moral
Keywords: Parera