¿Por qué ladran los perros? Epistemología infantil. La magia de la preguntas y respuestas de los niños (Praxis Educativa, 2019)
Reseña bibliográfica libro "¿Por qué ladran los perros? Epistemología infantil. La magia de la preguntas y respuestas de los niños