(untitled) (Praxis Educativa, 2026)
El presente ensayo tiene por objeto reflexionar, a partir de ciertas producciones y marcos teóricos, en torno a lo que implica pensar hoy en día en la inclusión pedagógica de las tecnologías digitales en Argentina. En términos de problematización, lejos de ser un escrito que abarca la totalidad de las producciones existentes sobre el tema, se recuperan algunas aportaciones que se consideran de relevancia; a partir de allí, se analizan e integran en un proceso reflexivo atravesado por la formación y experiencia particular de quienes escriben.