(untitled) (Praxis Educativa, 2021)
El COVID nos prescribe distancia; individualidad -muestra al/a la otrx como amenaza; un sentido común que no cuestiona políticas globales neoliberales, coloniales, patriarcales, racializadas. Optamos por explicitar la disputa del sentido de la educación y de la formación en este contexto, y tomar partido desde el día a día de las prácticas institucionales por co-gestar esta historia plural a favor de la construcción –en estos tiempos de excepción - de un nosotrxs para poder imaginar, pensar, sentir, desear, hacer, tiempos de comunidad.