Un diccionario o el ejercicio de fidelidad en el rescate (Praxis Educativa, 2024)
Critical review of the text "Diccionario de palabras y frases de lxs nativxs digitales", by Pablo Aranda. Ciudad Gótica, Rosario. Argentina