Interseccionalidad. Giro decolonial y comunitario. Mara Viveros Vigoya; CLACSO (Praxis Educativa, 2023)
Interseccionalidad. Giro decolonial y comunitario. Mara Viveros Vigoya; CLACSO; 2023. Libro digital, PDF, 2023, 167 páginas.