Diversidad educativa en los cambios de sentido y acción latinoamericanos (Praxis Educativa, 2012)
Diversidad educativa en los cambios de sentido y acción latinoamericanos. Especial referencia a la formación docente en México. Entrevista a Rosa Nidia Buenfil Burgos.