(untitled) (Praxis Educativa, 2020)
Reseña del libro “La interculturalidad en espacios universitarios multiculturales. Voces estudiantiles de Michoacán, Puebla y Veracruz, México” es coordinado por María de Lourdes Vargas Garduño y Gunther Dietz, publicado por la editorial Abya Ayala, 2017, 216 páginas.