Perspectiva de género y argumentación jurídica en la Corte Suprema de Justicia de la Nación de María Rita Custet Llambí (2025) Editores del Sur, Buenos Aires (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2026)
-