Reseña de libro. Gestionar la urgencia: políticas, mediaciones y alcances de la asistencia durante la pandemia en La Pampa: Lluch, Andrea (Ed.). (2023). Editorial SB (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2024)
-