Obstáculos ao desenvolvimento das energias renováveis no Mercosul (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2024)
Este artigo descreve as barreiras ao desenvolvimento das energias renováveis e, em seguida, faz uma revisão da literatura sobre as barreiras à entrada das energias renováveis em cada um dos países do Mercado Comum do Sul (Mercosul), a fim de identificar os obstáculos ao desenvolvimento e à integração de novas fontes de energia renováveis no bloco regional.
Keywords: barreiras; energias renováveis; Mercosul; bloco regional