RESEÑA DE LIBRO LIDIA RAQUEL MIRANDA (ED.). METÁFORA Y EPISTEME: HACIA UNA HERMENÉUTICA DE LAS INSTITUCIONES. NEUQUÉN: CÍRCULO HERMENÉUTICO, 2017 ISBN: 978-987-45956-7-6 282 PÁGINAS (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
Comentario de obra académica.