LA AUDIENCIA PRELIMINAR EN LA PAMPA A 15 AÑOS DE SU IMPLEMENTACIÓN (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2019)
El presente trabajo intenta reflejar, desde la experiencia de campo, el estado de situación actual del instituto de Audiencia Preliminar implementado en el ordenamiento procesal civil de nuestra provincia hace ya 15 años, no sin antes abordar, desde un aspecto académico, sus inicios en otras legislaciones, sus avances, virtudes, críticas y principios que lo rigen.