(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
Embora o novo Código Civil e Comercial da Nação não introduza reformas diretas na Lei de Falências e Falências, tem um impacto diferente no estatuto de limitações. Assim, surgem reformas menores ou referenciais (ao referir o LCQ a um artigo pontual do Código Civil revogado) ou outras de maior gravitação como por exemplo com respeito aos sujeitos compesables, a situação dos novos contratos típicos e nas acções de recomposição patrimonial ao expanda seu alcance de ação. Com base nessa premissa, procurou-se analisar a situação dos sujeitos da insolvência, a fim de determinar se ocorreram ou não modificações nessa questão.