Enseñar Derecho con perspectiva de género. Propuestas de intervención y estrategias didáctico-curriculares para Derecho Político y Derecho Constitucional: Piccone, María Verónica (2023). Prohistoria Ediciones/ SASJu (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2025)
-
Keywords: -