Sociología jurídica e infancia (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2022)
El libro “Sociología jurídica e infancia” es el fruto de trabajos realizados por dos equipos de investigación UBACYT, dirigidos por la profesora Dra. Laura Lora y radicados en el Instituto de Investigaciones Jurídicas y Sociales Ambrosio L. Gioja de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires.La obra está dividida en tres partes (Sociología Jurídica; Acceso a la Justicia y Género e Identidad) y tiene diez capítulos desde los que se abordan estos temas desde distintas miradas que llaman a la reflexión sobre un tema muy acuciante como es la infancia.
Keywords: Infancia – Justicia - Sociología Jurídica