CELERIDAD PROCESAL Y JUSTICIA LABORAL ESPECIALIZADA: PASADO, PRESENTE Y FUTURO EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
El presente artículo pretende exponer en forma breve y asequible la historia y funcionamiento actual del Poder Judicial de la Provincia de La Pampa, en general, y de los nuevos Juzgados Laborales en particular, así como también indagar acerca de la influencia que la especialización de los fueros judiciales (en especial, el laboral) genera en la duración de los procesos ante los tribunales locales.