INTERPRETACION JURIDICA EN CUESTIONES CIVILES EN LA CÁMARA DE APELACIONES DE LA PRIMERA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DE LA PAMPA (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
Se hará una breve proyección del proyecto de investigación aprobado mediante Resolución Nº 158/11 del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas dirigido por eltitular regular de la Cátedra de Introducción al Derecho Dr. César Julio Scatolini y en el cual quien escribe estas lineas actuara como investigador.En una primera etapa se realiza un análisis de la cuestión interpretativa tanto general como especial, con abordaje de cuestiones hermenéuticas, en segundo término se realiza la selección de los fallos pertinentes sobre temas civiles resueltos por la Cámara de Apelaciones en lo Civil y Comercial de la Primera Circunscripción de La Pampa durante los años 2003 a 2008, y finalmente se obtuvieron las conclusiones parciales y finales.