LA APLICACIÓN DE LA LEY DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR ¿MARCA EL FIN DE LA ABSTRACCIÓN CAMBIARIA Y DEL FORO PRORROGADO? (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
En el primer número de esta publicación dos autores se refirieron a distintos aspectos de la Ley de Defensa del Consumidor y en esta oportunidad volvemos sobre la cuestión analizando ahora un aspecto eminentemente práctico de la misma, con el que rotulamos esta colaboración.
Keywords: Ley de defensa del consumidor; Abstracción cambiaria; Argentina