La banca libre en Colombia en clave interpretativa (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2024)
Se pretende en el artículo describir algunas de las manifestaciones y características del edificio en su conjunto de los prolegómenos de la Banca Libre en Colombia, en especial para el caso de Antioquia (1872-1886).