LOS DERECHOS DEL NIÑO EN LA REGULACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD PARENTAL (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
El Código Civil y Comercial de la Nación ha introducido numerosos cambios en el instituto de la Responsabilidad Parental producto del proceso de constitucionalización del derecho privado. La autora invita a reflexionar sobre cómo estos cambios han receptado los paradigmas internacionales sobre protección de la infancia y cuáles son los desafíos pendientes.