Reseña de libro Orler, José (2019). La articulación necesaria. Docencia e investigación en las Facultades de Derecho. Prometeo. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
Reseña de libro Orler, José (2019). La articulación necesaria. Docencia e investigación en las Facultades de Derecho. Prometeo.