CONDICIONES DE EMISION DE UN BONO PARA LA PROVINCIA DE LA PAMPA (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
La temática abordada en el presente trabajo de investigación refiere a la observación y exploración de las caracaterísticas y condiciones de emisión contenidas en los prospectos de emisión de bonos provinciales autorizados a la oferta pública en la República Argentina. El objetivo de este trabajo es explorar y analizar dichas caracteristicas y condiciones de emision en dios bonos provinciales cotizantes para luego ser aplicadas a la eventual emisión de un bono o título público para la provincia de La Pampa, cuyo destino sería el financiamiento de proyectos de inversión a mediano y largo plazo.