(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
El objetivo de este trabajo es configurar conceptual y cuantitativamente la estructura económica de La Pampa. El alcance de esta investigación cubre características generales de su territorio, población y producción, deteniéndonos en la apertura de su producción primaria, secundaria y terciaria, y sus exportaciones consecuentes. También se analizan algunos indicadores sociales, como el empleo y los ingresos, la pobreza e indigencia.