(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
El presente trabajo está basado en una investigación más profunda realizada en el ámbito de la Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas de la UNLPam, que dio origen al libro “Amenazas y Oportunidades de la Apicultura en La Pampa” (Paz, 2010). En base a la investigación realizada y analizando las fortalezas, oportunidades, amenazas y debilidades que se observan en el desarrollo de la actividad apícola en la región, se presentan una serie de propuestas tendientes a mejorar los resultados obtenidos por la misma y el rendimiento del productor.