Tipología de las áreas de influencia de los Centros de Atención Primaria de Salud en la ciudad de Luján, Provincia de Buenos Aires, Argentina (Huellas, 2016)
Los métodos cuantitativos utilizados a través de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) presentan una importante aptitud para el tratamiento de la información geográfica en estudios de Geografía Aplicada. Se utiliza una combinación de estas posibilidades en el campo de la Geografía de la Salud para el estudio de la distribución espacial de la población y del servicio de atención médica. El objetivo de este trabajo consiste en definir y analizar las áreas de influencia de los Centros de Atención Primaria de Salud (CAPS) en la ciudad de Luján (Provincia de Buenos Aires) como base de su sistema socio-espacial sanitario.