(untitled) (Huellas, 2021)
En la región semiárida pampeana persisten familias productoras de alimentos. Estos sujetos sociales conforman una “agricultura familiar diversa”, coexisten en un mismo territorio, se vinculan mediante acuerdos o conflictos y producen alimentos para sus familias y para el abastecimiento local y extralocal, y aportan a la soberanía alimentaria. Esta tesis se propuso analizar la diversidad de familias que producen alimentos para el abastecimiento local en Anguil (La Pampa) y comprender la importancia de sus producciones como aporte a la soberanía alimentaria.