Modelización y valoración integrada de los servicios ecosistémicos del Parque Mar Chiquito, Argentina (Huellas, 2018)
La integración metodológica de valores diferentes en relación a los servicios ecosistémicos (SE) es un desafío metodológico a resolver.  El presente trabajo propone integrar valores de mercado y culturales asociados a los SE presentes en la reserva de biosfera Mar Chiquita en el sudeste bonaerense.Esta aproximación metodológica permitió identificar y valorar los beneficios locales del humedal, y detectar que resultan equivalentes a la asignación presupuestaria del municipio homónimo en servicios sociales como la salud, la educación y la promoción del turismo.
Keywords: Humedales; Servicios ecosistémicos (SE); Valoración económica; integración metodológica.