(untitled) (Huellas, 2025)
Dentro de las distintas lógicas de producción de la ciudad (mercado, estado, necesidades sociales) el siguiente trabajo tiene como objetivo analizar como las mismas entran en vinculación, a partir de las espacialidades surgidas de la acción colectiva y estrategias de autogestión de la asociación civil Mujeres sin techo (MST) para el acceso justo al hábitat en la ciudad de Tandil. Se pretende visibilizar como estas formas de territorializar la acción colectiva mediante la producción social del hábitat surgen desde las lógicas de las necesidades sociales; pero en determinados momentos, contextos o estructuras logran generar puntos de encuentro o de diálogo tanto con la lógica del estado como del mercado en la producción del espacio urbano.