(untitled) (Huellas, 2022)
Se presenta la reseña de la tesis de doctorado denominada "La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud". EN la misma, se presenta el abordaje de las ETA en los diferentes niveles educativos, un análisis de las mismas desde la Geografía de la Salud y el desarrollo de secuencias didácticas en la escuela secundaria.